栏目列表
友情链接
工作动态 您当前位置: 网站首页 >> 栏目列表 >> 工作动态 >> 阅读内容
学校召开2019年下半年纪检工作会议
栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2019-11-13 09:25:10 点击:

       本网讯(通讯员 叶文根)11月12日下午,学校纪委在明德楼920会议室召开下半年纪检工作会议,纪委书记徐坤出席会议并讲话,学校纪委委员和党总支纪检委员参加会议,会议由纪委副书记、纪检监察审计处处长陈环姣主持。

       会上,纪委副书记、纪检监察审计处处长陈环姣传达学习了孙晓蓉同志在全省纪检监察干部培训班上的讲课内容,总结汇报了上半年纪检工作开展情况,对下半年工作任务进行布署和安排。会上还对学好用好《湖北省纪检监察干部应知应会知识测试题库》作了具体要求。

纪委书记徐坤出席会议并讲话

       纪委书纪徐坤强调,学校纪委委员重点项目联系制和问题线索报备制是学校强化监督执纪工作的一项重要举措,要求各级纪检干部认真执行好、落实好。对做好下半年纪检工作,徐坤同志提出三点要求。一要认清形势,凝聚共识。要结合主题教育的开展,加强对重点人、重点事的监督,做到抓在经常,融入日常,严在平常,防微杜渐、警钟长鸣;二要对标对表,破解难题。各级纪检干部要牢固树立使命意识、责任意识、担当意识,敢于斗争、善于斗争,在维护党章党规党纪、协助推进党风廉政建设等方面发挥专责作用,在围绕中心、服务大局上发挥保障作用,在联系群众、服务群众上发挥纽带作用,在廉洁从政、遵规守纪上发挥表率作用。三要奋发有为,高质量完成全年纪检工作任务。各级纪检干部要主动担当作为,强化政治监督,紧盯重点人、重点事,严格执行中央八项规定精神,加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的监督检查,坚决破除形式主义、官僚主义,推进学校纪检工作取得新成效。

                                                                               会议现场


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章:校纪委在主题教育中开展整治形式主义、官僚主义专项工作