栏目列表
友情链接
通知公告 您当前位置: 网站首页 >> 栏目列表 >> 通知公告 >> 阅读内容
关于严明2021年中秋、国庆期间有关纪律要求的通知
栏目:通知公告 作者: 来源:  时间:2021-09-17 10:03:43 点击:

校内各单位:

2021年中秋、国庆节日临近,为进一步强化纪律规矩意识,严防“节日腐败”,营造风清气正的节日氛围,结合学校工作实际,现就中秋、国庆期间有关纪律要求通知如下:

一、严明纪律规矩,恪守纪律要求

全校党员干部要进一步增强纪律观念和规矩意识,严格遵守廉洁自律的各项规定,坚决做到“八个严禁”。严禁违规收受或用公款购买赠送月饼、名贵特产及其他礼品礼金;严禁以各种名义违规发放津补贴、奖金和实物;严禁违规组织节日庆典;严禁公车私用、“私车公养”、违规租车借车;严禁通过“精致走账”、利用空白公函、互换公函或在隐秘场所违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁组织、参加可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁大操大办婚丧喜庆事宜,借机敛财;严禁违反疫情防控有关规定。

二、化责任担当,严格落实主体责任

全校各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,继续将疫情防控常态化、抓好落实中央八项规定精神、加强党风廉政教育作为落实全面从严治党责任的具体举措。主要负责人要率先垂范,切实做到守土负责、守土尽责,认真落实“一岗双责”,运用好监督执纪“第一种形态”,确保压力传导到底、责任落实到位、廉洁自律各项规定落地见效,形成清廉过节的良好风尚。

三、落实监督责任,严肃执纪问责

学校纪委将对节日期间纪律执行的情况监督检查,对顶风违反中央八项规定精神的问题、聚焦“四风”突出问题、隐形变异“四风”问题,将依规依纪严肃查处。

 

 

长江职业学院纪委投诉举报电话:027-87174576

举报邮箱:lianzheng87174576@163.com

 

   中共长江职业学院纪律检查委员会

2021年9月17

上一篇文章:已经没有了
下一篇文章:关于严明2021年“五一”、端午期间纪律要求的通知